Познакомься с народом

Наш клуб

Виталий Ильин, заместитель директора КЮМ г.Нарва рад приветствовать Вас на нашем скромном сайте. На сегодняшний день наш основной сайт в разработке, поэтому мною создан этот сайт, который даст возможность Вам узнать о нашей организации, а нам немного заявить о себе.

Меня зовут Виталий Ильин, родился я 2 января 1974 года в городе Нарва, Эстония.
Ещё когда мне было 12 лет, я твёрдо решил, буду моряком!
С такой целью я 29 августа 1988 года пришёл заниматься в Клуб юных моряков г.Нарва. Моим преподавателем был Томислав Борисович Ястребов, человек-легенда Нарвского КЮМа(кстати сейчас он продолжает работать в КЮМ). Через пару месяцев был назначен старшиной экипажа, а с осени 1989 года - главстаршиной Клуба.
Участвовал во всех мероприятиях КЮМ, неоднократно был призёром и чемпионом различных соревнований. Был рекордсменом Клуба по вязанию узлов (4х стандартов)и по стрельбе. Но особенно мне нравились походы и парусные гонки!
С 1991 по 1996 годы учился в Морской Академии, в городе Таллинн. Получил специальность Инженер-судоводитель на морских путях. Работал по специальности до 1998 года, даже посчастливилось поработать капитаном небольшого тралового бота.
За годы учёбы не забывал о КЮМе, каждый год ходил в походы, участвовал в мероприятиях. В 1992 году работал на судне Клуба юных моряков на Ладожском озере, на линии Сортавала-о.Валаам.А летом 1998 года работал инструктором в походе.
С 4 сентября 1998 года был принят на работу в качестве шкипера вельбота и преподавателя экипажа №2.
21 мая 2001 года был назначен заместителем директора по учебно-воспитательной работе, кем и работаю по сегодняшний день.
За пять с лишним лет работы активно развиваю спортивное направление в Клубе, подготовленные мною команды выступают на международных соревнованиях, в том числе на Чемпионате Мира 2003 года, который проходил у нас в Нарве. Вот эти ребята: Родионов Виктор(кстати, самый титулованный курсант в КЮМе), Меньшенин Александр, Кузькин Роман, Дмитриев Павел, Селезнёв Константин(воспитанник Ольги Львовой, работающей в КЮМ с 1987 года), Слепов Дмитрий и Лантов Роман (тоже воспитанник Ольги Львовой)
В 2003 году мною была создана Федерация Морских Многоборий и гребно-парусного спорта Эстонии. На сегодняшний день я возглавляю Федерацию и работаю над развитием и привлечением финансов в наш спорт.
В июне 2003 года совместно с ФММиГПС России была зарегистрирована Международная Федерация Морского Спорта, в которую сейчас входит 5 стран. Сейчас я вице-президент МФМС.
У меня есть мечта, создать сайт, в котором можно будет объединить все подобные организации, Клубы. Мы занимаемся одним делом! Нужно объединяться! На этом сайте можно будет разместить информацию о Клубах, о мероприятиях, пригласить другие организации к участию, просто общаться и знать друг о друге.
Пишите, звоните! Буду рад познакомиться, пообщаться и поработать вместе с Вами!!!
Удачи!
Попутного ветра моряки!!!